Fast Facts
Der LEHRGANG im Überblick
Organisationsform: Universitätslehrgang zur Weiterbildung
Dauer: 3 Semester, berufsbegleitend
Umfang: 60 ECTS-Punkte
Abschluss: Akademisch geprüfte/r Food Designer/in
Lehrgangsleiter: Julia Schwarz
In Zusammenarbeit mit der TMS - Tourismusschule St. Pölten und WIFINÖ
ONLINE-TERMIN(E) ZUR VORINFORMATION
Werden gerade erarbeitet. Sie können aber sehr gerne Anfragen jederzeit an info(at)ndu.ac.at oder unter +43 2742 851 24180 stellen. Wir freuen uns Ihre Fragen zu beantworten.
Ablauf
Der Unterricht findet 14-tägig geblockt statt (Fr und Sa ganztägig) sowie zweimal im Semester in Form einer Intensivwoche.
Kosten
€ 380,– monatlich oder € 2.260,– pro Semester (WS 2024/25) plus jährliche VPI Anpassung um max. 5% (jeweils im Wintersemester auf Basis des Vorjahres Jänner bis Dezember, gerundet auf volle Zehner).
Bitte beachten Sie ebenfalls, dass Sie zuzüglich zu den NDU-Studiengebühren auch den ÖH-Beitrag entrichten müssen.
Zugangsvoraussetzungen
- Reifeprüfung (Matura, Berufsreifeprüfung oder Studienberechtigungsprüfung)
- ODER eine abgeschlossene Berufsausbildung mit einer mindestens zweijährigen facheinschlägigen Berufspraxis
- Aufnahmegespräch mit der Lehrgangsleitung
- Mindestalter von 18 Jahren
AUFNAHMETERMINE
Für diesen Lehrgang bieten wir Ihnen gerne individuelle Aufnahmetermine an. Bitte melden Sie sich online für die Aufnahmeklausur an und geben Sie Ihren Terminwunsch bekannt.
INFOS & BERATUNG
Gerne beraten wir Sie persönlich oder telefonisch über unsere Infoline unter +43 (0)2742 851 24180 oder info(at)ndu.ac.at.